Surpreenda a todos com essa receita sofisticada e saborosa!
Você vai precisar de:
- Cebola picada
- Alho picado
- Alho Poró picado
- Sal e Pimenta do reino
- Camarão Premium Limpo
- Azeite de oliva
- Limão a gosto
- Manteiga
- Arroz Arbóreo
- Vinho Branco
- Queijo Parmesão
Modo de preparo:
- Caldo de legumes: Em água fervente, acrescente a cebola, o alho, o alho poró e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture, aqueça até ferver e reserve.
- Camarão: Tempere com sal, pimenta, limão e azeite de oliva. Reserve.
- Risoto: Em uma frigideira, refogue a cebola picada, alho picado e manteiga com azeite. Adicione o arroz arbóreo, mexa e coloque um pouco do vinho branco. Quando reduzir, acrescente o caldo de legumes aos poucos. Após atingir uma consistência cremosa, adicione o alho poró picado e o queijo parmesão. Por fim, coloque o camarão iFish temperado e espere mudar de cor. Finalize com camarões recheados!