Muito conhecida com tilápia, a Moqueca é um prato forte e robusto que, na família iFish, foi adaptada com o pintado para trazer um toque diferente e especial!
Ingredientes:
- Camarão
- Tilápia
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Limão
- 1 Cebola grande
- 1 Pimentão
- 2 Alhos
- Cheiro verde
- Azeite extravirgem
- Azeite de dendê
- 2 Tomates
- 1 vidro de leite de coco
Modo de preparo:
Tempere o camarão com sal, pimenta do reino e limão. Em seguida, corte a cebola e os pimentões em meia lua, pique o alho, o cheiro verde e os tomates sem sementes.
Refogue o alho e a cebola em azeite extravirgem e adicione 1 colher de azeite de dendê. Feito isso, coloque o tomate, misture e depois acomode os pimentões por cima e, em seguida, o peixe.
Feche a tampa da panela por 20 minutos até que o peixe esteja cozido. Adicione 1 garrafinha de leite de coco e o camarão, misture e cozinhe por mais 2 minutos.
Desligue o fogo, e salpique o cheiro verde e o coentro para servir!