O Medalhão de Salmão ao Molho de Maracujá é uma excelente opção quando se deseja preparar um prato diferente, requintado e muito saboroso.
Para esta receita, você vai precisar de:
- 2 Maracujás azedos;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 Cebola pequena picada;
- 1/2 xícara de salsa picada;
- Sal e pimenta a gosto;
- Medalhões de Salmão.
Modo de preparo:
Coloque a polpa dos maracujás no liquidificador e bata por 30 segundos. Peneire o suco e reserve. Feito isso, refogue a cebola na manteiga, acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver. Depois, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
Agora, tempere o Medalhão de Salmão com sal e pimenta: aqueça uma frigideira com azeite e frite o salmão dos dois lados por 4 minutos. Lembre-se de não ficar virando o peixe para que não desmanche. Depois, jogue o molho por cima. Para uma apresentação ainda mais bonita e apetitosa, você pode enfeitar com sementinhas do maracujá.