A lasanha é um prato muito tradicional e comum no cardápio brasileiro, mas com salmão, ela fica divina! Anote aí essa delícia:
Ingredientes:
- Salmão iFish (800g)
- 1 pacote de massa de lasanha (250g)
- 1 litro de leite
- 2 latas de creme de leite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Espinafre (150g)
- Mussarela (300g)
- Parmesão fresco (100g)
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de trigo
- Cheiro verde, noz moscada, sal e azeite a gosto
Modo de preparo:
Asse o salmão por 40 minutos no forno a 180ºC, com sal e azeite. Separe o lombo da pele e despedace com um garfo. Em seguida, reserve em um recipiente.
No preparo do molho, frite em uma panela com duas colheres de manteiga a cebola picada com os dentes de alhos amassados e acrescente 2 colheres de trigo. Frite bem! Em seguida, acrescente 1 litro de leite, sempre mexendo até dissolver.
Adicione o sal e a noz moscada e desligue. Com a panela desligada, coloque todo o creme de leite, acerte o sal e, em seguida, acrescente o cheiro verde picado e os espinafres cortados (apenas as folhas). Reserve.
Na hora de montar, siga a ordem: molho + massa + molho + salmão + fatias de muçarela + molho + massa + salmão + muçarela + parmesão (por cima).
Asse por 25 minutos em forno a 180ºC e pronto! Sua lasanha de salmão com amêndoas laminadas e espinafre está finalizada!