Seja para o dia a dia ou para curtir o fim de semana com muito sabor, aposte no Filé de Tilápia!
Você vai precisar de:
– 5 a 6 filés de Tilápia iFish
– 2 mandioquinhas cortadas em rodelas
– 1 batata doce cortadas em rodelas
– 1 cenoura cortada em rodelas
– 1 cebola roxa em pétalas
– Tomate cereja a gosto
Modo de preparo:
Você começa temperando os filés com sal, pimenta do reino, azeite, alecrim desidratado e limão, e deixa marinando por 15 minutos.
Enquanto isso, você unta um refratário com azeite, coloca a batata, mandioquinha, cenoura e, por cima, os filés. Feche com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Em seguida, tire do forno e acrescente a cebola e o tomate cereja. Leve ao forno novamente por mais 10 minutos!
Prontinho! Seu filé de tilápia favorito está pronto para saborear! 🍽🤤